JJulie Daigle évolue dans l’industrie agroalimentaire depuis 22 ans au Québec et à l’étranger. Elle est actuellement directrice générale du Créneau d’excellence Aliments santé | Intelligence alimentaire. Le créneau Aliments Santé appui les entreprises de la transformation alimentaire qui ont à cœur le développement et la commercialisation de produits à valeur ajoutée innovants contribuant à une offre d’aliments plus saine. Auparavant, Julie fut également responsable de la mise en place de l’incubateur alimentaire de la ville de Québec – Mycélium et elle a joué un rôle à titre d’experte en marketing et développement de nouveaux marchés chez Ag-Bio Centre, un accélérateur d’entreprises agroalimentaires. Au cours de son parcours, elle a eu l’opportunité d’être responsable chez Les Pêcheries Marinard du développement des marchés de co-produits biotechnologiques de l’entreprise. Elle est passionnée par l’innovation alimentaire et les nouveaux emballages et elle croit que dans une industrie hautement compétitive comme la nôtre, la créativité et la recherche de l’excellence doivent être récompensées.